Романс Приди
За окнами плаксивый дождь,
Жду тебя я терпеливо,
А ты всё не идёшь, не идёшь…
Приди. Мои руки согрей.
Приди. Моё сердце согрей.
Приди. Мою душу согрей.
Приди же, приди скорей!
Грустно, одиноко, тоскливо,
А за окнами уже кружится снег,
В душе скребутся кошки сиротливо,
Где же ты, мой милый человек?
Приди. Мои руки согрей.
Приди. Моё сердце согрей.
Приди. Мою душу согрей.
Приди же, приди скорей!
Свидетельство о публикации №116120701090