мама

сердце мое плачет
только слезы не льются
мама мне снится часто
пред тем как проснуться

нет той ласки
нет строгой руки
как тяжело трудно
без них

опустело все
обнищало
материнской заботы
не стало

лишь остались
воспоминания
маминой любви
очарования

никогда мне не забыть
каждое мгновенье
и всегда буду молить
бога о прощении

о своей любви к тебе
о своей тоске
не успев сказать тебе
обнять не успев

мамины руки
мамино лицо
вечная разлука
богом суждено

сердце мое плачет
никто не поймет
как люблю я маму
меня она бережет.


Рецензии
Айгуль,какая сердечная боль и тоска по самому близкому на земле человеку!Всего тебе хорошего!Мне шестьдесят.Отец умер 10 лет назад.Когда мне плохо,часто чувствую, что отец рядом. Они видят и помогают нам.Пусть все будет хорошо!

Роза Дахаева   14.03.2017 11:28     Заявить о нарушении