Я помню белые ночи...

Я помню белые ночи,
Прохладные очень,
По крыше стучанье
Живого дождя.
Все наши походы,
Уставшие ноги.
Ночных разговоров...
Их забыть?Никогда!
Неву я запомнила
Тихой,красивой,
С небесным отливом
Прекрасной была.
Запомню навеки
Чудесное время.
И,Питер,поверь,
Ты мой друг навсегда!


Рецензии
Хороший город...
Согласен)))

Андрей Пшенко   13.05.2017 22:43     Заявить о нарушении