Валентине Коц

Валентина, вы прекрасны!
Ваши светлые стихи,
Словно солнце в небе ясном,
Протянули мне лучи!

Вас прошу, не унывайте!
Через Вас вещает Бог!
Вдохновляйте, просвещайте -
Это Ваш чудесный долг.

Для того талант дарован,
Чтоб другим его дарить.
Да, наверно, дар сей дорог -
Ведь здоровье не купить.

Ах, коль были б Вы здоровы!
В повседневной суете
Попадаем мы в оковы
И теряемся в толпе.

Так сбиваемся с дороги,
Забываем мы мечты...
Вместе с даром, данным Богом,
Лишены Вы суеты.

Так творите же во благо!
Знайте, Ваш чудесный слог
Был сегодня мне отрадой,
Он душе моей помог!

http://www.stihi.ru/avtor/valentinakots


Рецензии