женщины весенние
Женщины весною расцветают,
Будьте же ребята молодца,
Помните, не только, горы тают,
Тают и влюбленные сердца.
Комплименты милым говори те,
Пойте серенады под окном,
И цветы весенние дарите,
Если ваше сердце влюблено.
Сочиняйте им стихи и песни,
Создавайте радость и уют,
Ведь не только птицы в поднебесье
И мужчины иногда поют.
Так поют, что станет сердцу жарко,
Приласкайте друга под луной,
Станьте ему солнечным подарком,
Чтобы восхищался он одной.
На него с укором не смотрите,
Любит он, чего же вам еще,
Вы его улыбкой озарите,
Чтобы сердцу стало горячо.
Нежным поцелуем обожгите,
Пусть растают души и сердца,
А любовь святую берегите,
Верными ей будьте до конца.
Бессонница
Ночь к рассвету клонится,
А на сердце лед,
Отпусти бессонница,
Милый не придет.
Не придет хороший мой,
Прогнала сама,
И пришла непрошено,
В сердце вдруг зима.
Сердце непокорное,
Ревность и тоска,
Надо мною черные,
Тучи облака.
Ночь играет красками,
Близится рассвет,
Слово да под масками,
А с наружи нет.
Люди посторонние,
На пути всегда,
Страсти телефонные,
Пламень и вода.
Я слова заветные,
Тихо оброню,
В них слова заветные,
Завтра позвоню.
Пара слов
От знакомой до любимой,
Путь всего на пару слов,
Их сказать необходимо,
Чтоб иметь свою любовь.
Нелегко сказать два слова,
Спорить с прошлою судьбой,
Быть хочу любимой снова,
Крылья даст моя любовь,
От заката до рассвета,
В звездно синей вышине,
Сочинялась песня эта,
О тебе и обо мне.
Сколько лет мы потеряли,
В даль ушедшие года,
Мы любви не доверяли,
Не в почете было да.
А теперь поем дуэтом,
Сердце бьется вновь и вновь,
Обретаем с бабьим летом,
Чувство светлое любовь.
Мы простимся на рассвете,
День в разлуке проведем,
Станут песней строки эти,
Вечерком опять споем.
Свидетельство о публикации №116120710825