Бог мне подал силы, чтоб любить

Не могу я безразличной быть,
И холодной, как осенний дождь.
Бог мне подал силы, чтоб любить
И мой мир на сказку чуть похож.

В нем живут волшебники и феи.
Все душой красивы и чисты.
Я их всех ценю, люблю, жалею,
Мои мысли искренны, просты.

Только не пришел бы злой волшебник,
Не пролил бы в душу горький яд.
Надо проштудировать учебник,
Доброту вернуть ему назад.

В Новый Год войдем, друзья, все вместе,
Чтобы сказку нашу продолжать.
Жизнь идет и не стоит на месте.
И за счастьем стоит побежать!

Не могу я безразличной быть,
Бог мне подал силы, чтоб любить...


Рецензии