Мгновение

Как-то внезапно повеяло холодом
От тёплых и нежных когда-то мгновений,
Где-то там не было греться мне повода,
И вспоминать позабытых стремлений,

Мне было лишь нужно только мгновение,
Что получив мне не стало теплей,
Я стала смотреть на мечты моей тление,
Оставляя в душе только память о ней.

Внезапно всё стало казаться ошибкой,
Но я всё упорней стремилась достать
До неба, где всё мне казалось не пыткой,
Но Раем, куда все стремятся попасть.

Я знаю теперь, что нет совершенства,
Нету того, кто способен согреть.
Есть лишь душа, что без доли упрямства
Может внутри меня пламенем сжечь.

29.11.2016 г.


Рецензии