01. 12. 2016 г

Моё Солнце меня не забыло -
Оно также всё светит в окно.
Просто в жизни моей что-то было,
Мешало что свету в стекло

Проникать, озарять мою душу.
Я как будто очнулась от сна,
В котором меня что-то душит,
И сердце кутает мгла

В свои чёрные липкие сети,
От куда мне выбраться сложно.
Хватают меня сети петли,
И действовать быстро здесь нужно:

Разорвать, уйти, убежать
От цепей этих тонких оков,
И душу свою охранять,
Не пускать никого на порог.

Не всегда тот, кто громко стучится
Сможет быть словом "друг",
Но только, кто тихо стремиться
Оказаться им может вдруг.


Рецензии