сирень цветет

       
Сирень цветет лишь десять дней,
Но вот что замечаю,
А я всю жизнь потом о ней,
Еще сильней скучаю,
Лишь десять дней, цвела любовь,
Цвела, она с тобою,
Но вспоминаю вновь и вновь,
Венчание с любовью.

Любовь растаяла давно,
Цветущей нет сирени,
Но я желаю все равно,
С тобою примиренья.
С тобой уже другой живет,
И, это мне известно,
Но о тебе душа поет,
Она слагает песни.

Любви твоей давно уж нет,
Но вот, моя осталась,
Зову тебя немало лет,
И презираю старость.
Прошу вернуться хоть на день,
Любовь не увядает,
Пускай цветет в душе сирень,
Цветет не опадае


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.