Ты давно уже не снилась мне

Ты давно уже не снишься мне,
И давно уже не жду звонка.
Лишь рисую инеем на окне
Белых ангелов облака.
Растрепала…..!!!
Пурга-метель серебристая.
Не уснуть.
И снежинка в мою постель
Тихо ляжет на мою грудь.
Вспыхнет нежным румянцем лицо,
И оттает твоя душа!
Молча выйду я на крыльцо,
Во дворе, снег идёт не спеша.
Он объятия дарит земле,
И скрывает все наши с тобой
То ли, чёткие жизни следы,
То ли, сны, толи образ иной.
В белых ангелах облака.
Ты давно уже не снилась мне!
Я давно уже не жду звонка…
Память - инеем на стекле.


Рецензии