Катание на лыжах в глубокой старости
Рано нынче выпал снег.
Встал на лыжи я опять.
Медленный я начал бег.
Мне теперь ни мало лет.
Резво ведь не побегу.
Старый, старый уж я дед.
Лучше я пешком пойду.
На лыжах я люблю кататься.
Но боюсь теперь упасть.
Упаду, так не подняться.
Люди будут поднимать.
Бугорки я обхожу.
Для меня они опасны.
Лишь по ровному хожу.
Так вот будет безопасно.
Свидетельство о публикации №116120710706