Когда печаль тебя тревожит...
И скорбно сердце бередит,
Когда любовь монет дороже
И счастье не берёт в кредит...
Когда плывёт за облаками,
Как тыква-жёлтая Луна,
Когда разделавшись с грехами
Ты понимаешь-жизнь одна!
Когда ночную бьёшь тревогу
И разум не желает спать,
Попробуй обратиться к Богу,
Быть может повернёт он вспять
То время, что неслось напрасно,
Те очи, что рыдали вслед,
Тот день, где стало тебе ясно,
Что ложный ты купил билет...
Свидетельство о публикации №116120710704