тень войны

Давно закончилась война,
Но остается, боль Афгана,
А я по  прежнему одна,
Болит, болит былая рана.
Все говорят, что я вдова,
Но, поправляю их, без мужа,
Какие скорбные слова,
А на душе метель и стужа.

Живу, в объятьях тишины,
А жить, иначе нету силы,
Да надо мною тень войны
И образ доблесный и милый
Прошло уже немало лет,
Все, говорят, к чему тоска?
Война оставила свой след,
В душе моей и на висках.
     Припев
Тень Афганской войны,
Над моей головой,
Часто радует сны,
Муж, пропавший, живой,
Я его до утра,
Прижимаю к груди,
Говорит, он, пора,
Ухожу только жди


Рецензии