Космический взлёт Чубайса
В доме 6 на углу,
Жил Чубайс - парень бравый
В коммуналке в хлеву,
Как бы стать олигархом,
Анатолий мечтал,
Но от сверстников "славный".
Добрых слов не слыхал!.
" Рядом с девушкой Верой
Был он скромен, несмел,
Всё с подруженькой верной,
Объясниться хотел,
Но она не успела,
Ему что-то сказать,
Он цветами у сквера
Стал в Москве торговать!.
" Как-то раз в воскресенье,
На цветы слабый спрос,
Подошёл с умиленьем
Президента завхоз,
Счастлив был он моменту,
И на тачке привёз,
Подарил Президенту
Миллион алых роз!.
" Президент на банкете
Всё смеялся шутил,
Просто кресло Министра,
Вдруг ему подарил,
После этого к Боре
Он воздвиг прочный мост,
И отныне Россией
Он рулит в полный рост!..
Свидетельство о публикации №116120710695
Александр Даниленко 4 21.07.2022 13:53 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 24.07.2022 15:29 Заявить о нарушении