Надежда, Вера и Любовь

Улетают прочь мгновенья,неучтенные судьбою,
Вера теплится надеждой,обрученная с любовью,
Незаполненные строки жаждут тем и вдохновенья,
Душа мятущаяся верит в добро и силу всепрощенья.

Ведет порою нас туда,где раньше было поле сечи,
Клубок запутанных идей и всплеск противоречий,
Где бит,неверящий в любовь,слуга армагеддона,
И Михаил Архистратиг в главе святого эскадрона.

Вступает в яростную битву у вечного Престола,
Чтоб сила света силу тьмы в святое верой поборола,
Играет струнами души маэстро душ-невежда,
И снова во первых рядах она-прекрасная надежда.

Да Ангелы-Хранители,приставленные Богом,
Сплетая тени пустоты,мы знаем о немногом,
Душа тоскует на Земле,как не родной ей области,
И рвется ввысь,туда,где Рай,где нет ни зла,ни подлости.

Благоухает райский сад-обитель Евы и Адама,
Где так,как все должно и быть,без горя и обмана,
Вот только рвется враг к Престолу,в бою жестоком льется кровь,
Так бьются Ангелы,спасая Надежду,Веру и Любовь.


Рецензии