Пороши, пороги, дороги...

От истерек до занудства
Неудобные, как блюдца,
С Века прошлого вперёд
Меж заметен сладкий мёд.
Веет ветер, снег порой,
Тот всё знает, что не твой...
Но, распустят всё живое -
Всё того-то ещё стоит!

От занудства и реала -
Не того, ведь рисовало
Небо, руики, трав луга,
Горы, реки да стога...

От занудства до истерик,
Между дней, годов и серий
Раскидала жизнь дороги,
Рой туда, где есть пороги...


       2016г.


Рецензии