Пою в пустоту
хороший повод позвать мечту
звук расчехляемой гитары режет тишину
я пою в пустоту
слова вылетают как встревоженные птицы
возвращаясь назад чудным смыслом поживиться
в надёжности стен я рад открытым дверям
и чьим то ещё словам
у тех кто любит ночь это чувство взаимно
и я поддерживаю в стакане половину
чтоб оставаться оптимистом в сиянии светил
пел играл и пил
кем-то брошенный ангел куда-то улетает
я пою в пустоту, незамечая
как неслышно и невидима вошла на легке
танцующая в темноте
Свидетельство о публикации №116120710512