Звонок
За словом в карман не полезешь - отнимут.
Где был человек, там теперь фотоснимок.
...Ты вырвал оковы, сбежал из зверинца!
Пришел...на тебя смотрят прежние лица.
И дождь тараторит пустыми часами,
И смотришь на мир, в снег одетый как в саван.
И счастье вернется и прежнее лето!
Она улыбнется улыбкой ответной!
Из грязи да в князи, с креста в воскресенье....
Твой путь не предсказан, за смертью рожденье!
Захочется песен и звона гитары...
Твой адрес известен. Идут санитары.
Свидетельство о публикации №116120710499
Тяжело нам разобраться...
В "каки" края мозгам податься...
Тут санитары НЕ помогут...
Хорошо написано, удачи:)))
Людмила Кучеренко 3 26.12.2016 15:35 Заявить о нарушении