33 слова о крымском вине

Так меня замаскарадило,
что устал я слушать радио,
я налил себе вина,
правда, крымского говна,
но на этикетке вымпел – 
и я его со счастьем выпил!
И тогда замаскарадило
так меня, - что только радио!


Рецензии