Фонари
Выпили, поговорили,
Морду лысому набили
И пошли гулять пешком,
По селу с моим дружком.
Настроение не очень,
Но гулялось лучше ночью:
Мы до самой, до зари
Разбивали фонари.
Есть у нас одна забава,
Говорила тетя Клава,
Фонарей у нас не счесть,
И на нашу долю есть!
Свидетельство о публикации №116120710439