небо услышит

Пролетами лестничных клеток
На этот раз навсегда
Ногами босыми по снегу
Из глаз талая вода

А он, как всегда, на кухне
Крепкий горячий чай
Задумался: так еще
Он по ней не скучал

Но небо услышит просящих
И счастье свое найдет
Тех, кто живет настоящим
Верит, любит и ждет


Рецензии
Хорошо когда Небо слышит.

Павел Алтай   10.12.2016 21:04     Заявить о нарушении
Каждому дается по вере)

Светлана Столярская 2   16.12.2016 18:12   Заявить о нарушении