Ты не молчи...

Снова ты на сцене, микрофон в руках,
Смотришь в зал и с грустью молчишь,
Я пришла опять, ты видеть меня рад
Спой мне песню о любви скажи...
Грустью наполнены опять твои глаза,
Столько боли в сердце, где-то там внутри,
Я выслушать готова, затем и пришла,
Выплесни наружу, что ты там хранишь...

ПРИПЕВ:

Заворожи меня в этот вечер своим голосом,
Дай снова в глазах мне  твоих утонуть,
Разделил ты свою жизнь на полосы
Выбрав одинокий чёрно-белый путь...

Ты не молчи, я же вижу как больно,
Вся твоя дрожь со строками в песни неслась
И за тебя, мне так стало тревожно,
Как будто струна в сердце оборвалась...
Каждую ноту с тобою проживаю,
Где -то лелею и где -то храню,
Все минуты с тобою в память сшиваю,
Как книгу истории о том, что люблю...


Рецензии