Погодное...
В руках - два бутера с колбаской,
Под окнами дрожит от холода Печаль,
На фоне русской зимней Сказки.
А тело греет теплый плед,
На улицу идти сегодня нет охоты.
Там вьюга быстро заметает след,
Рисуют руки на листе блокнота.
Слова и фразы, линию строки,
Абзацы и столбцы четверостиший.
Горячий чай и плед, тепло в груди,
Седой Мороз, гуляющий по крыше…
А под окном дрожит Печаль,
Пускай себе дрожит притворно.
Ее согреет только снежная вуаль,
И свет звезды на небе, очень черном…
Свидетельство о публикации №116120710407