Дивная
Ношу я с собою,не так ,как обузу
Как драгоценность из янтаря
В снег декабря и в мороз января !
Сияет и светит и ночью дорогу.
Ходит со мною в любую погоду !
Катаюсь на лыжах-не даст мне упасть!
Жалеет однако заднюю часть !
Лучше мне музой ходить при луне.
На звёзды глядеть и глядеть в тишине.
Не даст мне уснуть звёздной ночью в тиши .
Сначала стихи для любимых пиши !
Защита. Охрана. Радость.Покой.
Я засыпаю-дремлет со мной .
Не ожидал я такого подарка !
Сам я угрюмый,в душе сладко-сладко !
Чувствую радость и сладость такую !
И в одиночестве я не тоскую !
Сам только знаю явилась откуда
Дивная Муза.
Странное чудо !
7 12 2016 год.
Свидетельство о публикации №116120710393