Отклик Анне Кусковой 2

на её "Несчастные дети войны"

Спасибо ,Аннушка, за стих,
За память детскую с горчинкой,
Войны проклятой голос стих,
Но гнётся девочка тростинкой.
Всем ветрам злым ты вопреки,
Сумела на ноги ты встать,
Пусть годы были не легки,
Красивою выросла, под стать
Красавицам ты русским,
С тебя картины бы писать
А эталонам всем французским
Пред сей красой не устоять!


Рецензии