Каруселька

Отклик на произведение автора Фэлам
Угли http://www.stihi.ru/2016/11/27/5820

С пасконной рожей, да в калашный ряд.
Зерно просыпано, в амбаре - плевел.
Толкал подряд все двери наугад
За каждой новой - Старый Дикий Север!
Один носок на левой - там мозоль.
Ходил, бродил, вставал и снова падал.
Поверил маме в детстве, что король
А на проверку - сплошь кругом засады.
Поверил папе в детстве, что силач,
Что по щелчку взорвутся горизонты.
Встряхнёт триумфом пламенный кумач,
А к тридцати - звезду вручат бомонды.
Поверил зеркалам, что есть в них ты,
Что плеск живой из глаз покроет валом
И вынесет из вечной мерзлоты
В нетронутое ржавчиной начало.
В сухом остатке  - мамонт не ожил,
Пещерный лев не рухнул на лопатки.
Гасили искры подлые дожди
Неслись по кругу  глупые лошадки.


Рецензии
Мой саблезубый с детства был рахит...
В пещере-двушке запах корвалола
И каруселька вновь истошно заскрипит
Атракцион продолжит жизни школа .

Здравствуй , родная моя ))

Костнер   07.07.2018 12:34     Заявить о нарушении
Здравствуй, Мишенька!

Агата Берке   04.09.2018 11:40   Заявить о нарушении
До чего же ласковая сегодня... )))

Костнер   04.09.2018 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.