Зелёные глаза UK
Макс и его дядя Бен,каждый день ходили по Лондонским улицам, заходили в кафе,на выставки,просто катались на red bus,просто фотографировались и мечтали организовать выставку картин Макса. Это было и просто и в тоже время сложно.Надо организовать транспортировку полотен и проплатить все, и обязательным пунктом была -дата. Они с дядей решили зайти к другу который работал в отеле он с многими художниками говорил на "ты".
© Copyright:
Лайт 13, 2016
Свидетельство о публикации №116120710284
Рецензии