Невеста
Любимый рядом, гости, свечи,
Медовый месяц , теплый вечер,
А пес теперь совсем один...
Он не желает понимать,
Что ей, увы, уже не нужен.
Вселенским бедствием контужен,
Он ждет тепла в глазах опять.
Он хочет только одного,
В ладонь уткнувшись мокрым носом,
Бежать с хозяйкою по росам,
От счастья лая своего...
Мечтает вновь любимым быть,
Носить девчонке зайки-тапки,
Или набегавшись на травке
В игру ее свою тащить.
Она ушла в другую жизнь,
Оставив в прошлом боль собачью,
Невеста юная. И плача,
Пес от предательства завыл...
Свидетельство о публикации №116120710237