Конечно, просто повод - именины...

Конечно, просто повод - именины,
Но хочется сказать мне в адрес твой,
Как дорога ты мне, Екатерина,
Немало пережили мы с тобой!
Наверное, звучит официально
И сухо - Катя? Мне, признаюсь вам,
Гораздо ближе было изначально
Звать Катенькой - ушам моим бальзам.
Ты так легко отогревала душу,
Когда от боли плавилась она...
Спешу поздравить, милая Катюша,
С днём Ангела, и пожелать сполна
Здоровья, счастья и любви взаимной,
И что ещё там принято желать?
Пусть Ангел охраняет непрерывно
Тебя и всех других на свете Кать!


Рецензии