Напихай мне ёжиков в туман
Ушепчись, не соком мандариня.
Номер полагался на двоих.
Потолок в прихожей - синий-синий.
Остуди мне свежий "Новый Год".
Буду непонятным и пьянящим.
Помнишь, как смеялся Карел Готт?
И любовь казалась настоящей.
Напихай мне ёжиков в туман.
Обведи сквозь пальцы, не моргая.
...А когда открыли чемодан -
Выпала посылка.
Из Китая.
doktor
Свидетельство о публикации №116120710200