самый скучный повод

Я жду картошку из духовки, как ждут весны

Как ждут солдат с войны, мужей с работы

Детей из школы.

Я жду картошку из духовки, как ждут звонка от друга

Письма от милых, весточки с полей

Как узник в заключении ждёт лучик света

Я жду картошку из духовки, как не ждали

Пришествия мессии

Или как жены декабристов сломились ожиданием, сломлюсь и я,

Отправлюсь, как за мужем, за картошкой, в духовку, как в Сибирь!

P.S.

Кого-то ждёт вокзал, кого-то ждут домой,

А я картошку из духовки жду

#nobodylovesmondays
Основано на реальных событиях

12.09.15


Рецензии