26

Снова ночью объятый двор
И я снова пишу о нас.
Под луною, сбежавши от свор,
Лают псы пресловутый рассказ.

А их лай со скулящею болью:
Они преданы,  их ненавидят.
Шерсть с недавно запекшейся кровью.
Ночь. Зима. Их никто не увидит.

Невидимки, но лаем звенящим
Попытаются людям сказать,
Что в собачьем их сердце горящем
Силы есть, чтоб любовь доказать.

Я их словно родных понимаю:
Только раны открыты под кожей.
Ночью час, но к тебе. Обнимаю.
26.Слишком сильно похожи.


Рецензии