Истукан
Значит всю жизнь у детей воровал ? !
Какая же Слава !
Какой же позор !!!
Спрятаться лучше за высокий забор !!!
Пока всем не поздно,покайтесь в грехах !
Станет полегче в грешных сердцах !
Один вот грешил !
Прощения нет !
Пошёл против Бога,наделал он бед !
Лежит истукан !
Нет места в кремле !
Нет места ему на земле и в земле !
С тоннами денег красиво живётся ?
Под звёздами ночью песню поётся ?
Чуть страшно наверно.В коленках дрожь ?
И непонятно зачем же живёшь ?
Люди не слышат голос с небес .
У многих в душах танцующий бес !
В Бога молитесь ! Кайтесь !
Как Дзю.
Это я тем,кто в грехах говорю !
Сбежишь от тюрьмы .
От Бога вот шишь !?
И от себя никуда не сбежишь
7 12 16 год.
Свидетельство о публикации №116120710139