ЧуднОе

  Тобой одною вдохновлятся,
  Ещё сто лет мечтаю я.
  Сто лет и плакать,и смеятся,
  Свою любовь тебе даря.

  Зачем природные красоты,
  И мир холодный воспевать?
  Заполнены в душе пустоты,
  Сумел тебя я повстречать.


Рецензии