Промчался вихрем поезд встречный

Промчался вихрем поезд встречный.
Все мысли спутались мои.
Сто вёрст до станции конечной.
Твоя звезда в душе горит.

Всё ближе светлое мгновение,
Когда смогу тебя обнять.
Здесь, наяву - не в сновидениях.
Ждать тяжело и догонять.

Я на часы смотрю всё чаще.
Курю четвёртую в подряд.
О, Боже мой, да я пропащий!
Повсюду видится твой взгляд.

Пусть холодна ты, непонятна,
Но мне нужна одна лишь ты.
И как же, чёрт возьми, приятно
Вновь рисовать твои черты.

В тот день тебя я не увидел.
Санкт-Петербург дождём встречал.
Так может чем опять обидел?!
Увы - я истины не знал.

Промчался вихрем поезд встречный.
Да только после понял я.
Летела ты, мой друг сердечный,
Навстречу мне голубкой дня.


Рецензии
завидую ей!!
красота Ваших слов...волшебна........

Ирина Корьёва 2   11.12.2016 03:05     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое!

Сергей Мельников 62   11.12.2016 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.