Новая песня Они поспорят, но поймут!

ЗАБЫТЫ ПЕСНИ О ГЕРОЯХ,
НИКТО НЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА,
ЗАСТРЯЛИ ВИТЯЗИ В ПОХОДАХ,
БОРЯСЬ С ИСКУССТВОМ КОЛДОВСТВА
ПРИНЦЕССЫ ТОЖЕ ПОСТАРЕЛИ,
НАПОЛНИВ СИЛИКОНОМ ГРУДЬ.
ЛЮБОВЬ ЗАБЫТУЮ В ПОСТЕЛИ
ВАЛЮТОЙ НЕ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ !

МОРАЛЬ УПАЛА И РАЗБИЛАСЬ.
НО В ТЕЛЕВИЗОРЕ - АНШЛАГ!
-"ОНА ОПЯТЬ В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ!
-А ОН ЕЙ В МОРДУ - ЭТО ФАКТ !"
ВСЕ ПРАВДУ ИЩУТ И СПАСЕНИЕ,
КТО В НЕБЕСАХ , КТО ЗА " БУГРОМ" ,
В ДУШЕ СВОЕЙ ХРАНЯ ТЕРПЕНИЕ,
В БОКАЛ ШАМПАНСКОГО СО ЛЬДОМ .

СОШЁЛ ВЕСЬ МИР С УМА НАВЕРНО,
И Я НЕ СТАНУ ВОЗРАЖАТЬ,
ЧТО ЛЮБИМ МЫ ПОПЕРЕМЕННО
И В 60 И В 25.
КОМУ ТО ДЕНЬГИ И МАШИНЫ,
КОМУ ТО ГРЕЛКУ И СУДНО,
ТЕХ, КТО, ДОБРАЛСЯ ДО ВЕРШИНЫ,
ИХ В РАЙ НЕ ПУСТЯТ ВСЁ РАВНО !

Я ПО ДОРОГИ ОТКРОВЕНИЙ
ВЕРНУСЬ ОПЯТЬ К СВОИМ ДРУЗЬЯМ.
У НИХ НЕМНОГО ПРИВИЛЕГИЙ,
ОНИ СМЕШНЫ НЕ ПО ГОДАМ.
НО ТОЛЬКО С НИМИ МНЕ СПОКОЙНО,
ОНИ ПОСПОРЯТ , НО ПОЙМУТ.
МЫ ГЛУПОСТЬ ДЕЛАЛИ ДОСТОЙНО
НЕ НА АВОСЬ, НЕ КАК НИБУДЬ...


Рецензии