Встреча

Я шел по жизни безмятежно, беззаботно,
Я видел путь, который предопределил,
Переживал печали и невзгоды
И никогда не верил, не любил.

Шагал уверенно, ступая по "дороге"
И прибивая "пыль" своей ногой.
Но оступился, не смотря под ноги,
Не понимал тогда я что со мной.

Тебя увидел, встретились глазами
И понял, нас с тобой свела судьба
Тогда еще не осознали сами
Какая жизнь тяжелая борьба.

Твой образ для меня был совершенством
И безнадежно взгляд очаровал.
Проник мне в душу и сковал сознанье.
Окутал сердце, нежностью пылал.

Я думал, это будет длиться вечно,
Забот не знал и радостью сиял.
Но оказался я таким беспечным
Как жаль, что не один я пострадал.

Те дни, минуты, что мы были вместе
Дарили мне прекрасную любовь
И не было их ничего чудесней
О боже, дай мне пережить их вновь и вновь.

Жаль те мгновенья были скоротечны
Они рассеялись как утренний туман
И жизнь одна! Не может длиться вечность
И все надежды лишь пустой обман!

Пусть все прошло и жизнь еще в начале
И сам ты сотворишь свою судьбу
И вспомнишь, как тогда сердца стучали
Пусть как во сне, но все же наяву.


Рецензии