Спаси
От спеси заблуждений,
Спроси же, ты спроси,
Где черпаю я вдохновение.
Получишь ты ответ,
Из недр души,
Ты мой завет,
Люблю в тиши.
Но туча хмурится,
Жизнь так бежит,
Я буду жмурится,
Чтоб сохранить свой быт.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №116120710105