По нулям

Говорят, на нуль ничто не делится –
На него делить запрещено.
И такое на планете деется,
Будто скоро всем нам крышка… Но!

Выживем, куда мы, люди, денемся!
Доживем до лысин и седин.
Мы ведь тоже на нули не делимся,
Даже если на нуле сидим.


Рецензии