Зимняя ночь
Ночью глубокой под ветром
Мелкий снежок чуть заметно
Кружит над фонарём
Я сквозь окошко гляжу
На островок из света
Вертится сонно планета
В круге ночных дежурств
С нею дежуришь и ты
Я ощущаю рядом
Греющим твоим взглядом
Вибрацию темноты
Слышу я в полусне
Дома живого звуки
Тёплые твои руки
Ночью сомкнутся на мне
Полнится звуками дом
Скрипы со стоном, шорох
В доме с тобой живём
Обычною из историй
Свидетельство о публикации №116120710060