Я удаляюсь от всего земного

Я удаляюсь от всего земного,
Хоть медленно, но верно, день за днём.
Меня гнетут телесные оковы,
Весь Плотный мир. Мне очень тяжко в нём...

Хочу Свободы, из трёхмерной клетки
В Пространство Счастья вечного взлететь.
Стряхнуть весь груз воспоминаний ветхих,
Чтоб ни о чём уж больше не жалеть...

Все связи оборвать, грехи отставить,
Свободу в Новом Мире получить.
И только лишь тебя с собой оставить,
Нет силы нас с тобою разлучить!...


Рецензии