Прощай моя любовь
Я снова побреду в тумане ,
Ловить мираж в пустыне ,
А истину в стакане ,
Я снова буду как и прежде ,
Искать тебя повсюду и везде ,
Мечтая в упоительной надежде
Молясь единственной звезде ,
Прощай ,я знаю ты поймёшь ,
Что боль моя непроходима ,
В красивой сказке ложь ,
От истины не отличима .
Свидетельство о публикации №116120710039