Я -Фиделист

Пародия на Куплеты Бубы Касторского из кинофильма "Новые приключения неуловимых"

Музыка Яна Френкеля
Слова Эмиля Радова

Я – фиделист, я из Гаванны, здрасьте!
Хочу открыть вам маленький секрет.
Спроси: «Имеешь коммунизма счастье?»
И я отвечу: «Чтобы да, так нет!»
Припев:
Но я не плачу, никогда не плачу,
Есть у меня другие интересы.
И я шучу — я не могу иначе.
Да потому, что я - кто? - родом из Гаванны.

Фиделя брат сыграл недавно сценку,
Страну почти что догола раздев,
Сказал: «Молчать! Глядите-ка на стенку —
Мы тут сварганим Кастро барельеф!»
Припев:

Но я не плачу, никогда не плачу,
Есть у меня другие интересы.
Пляшу, шучу — я не могу иначе.
Я Куба Касторский оригинальный фиделист!

Мой старший брат, чудак невероятный,
Перед расстрелом пел такой куплет:
«Ой, мама, мамочка, верни ты США обратно, —
Фидель скормил мамашу крокодилу на обед.

Припев:

Кручу сигары — не могу иначе.
Да потому, что я...
Куба Касторский оригинальный фиделист!


Рецензии