Надежда

Собрал все осколки, заклеено сердце
И ветер задул на песке все следы.
Но чувства внутри и от них мне не деться,
Как долго не видел, не знаю где ты.

И где бы я не был твой облик тревожно
Ищу я в толпе бесконечных людей.
Хоть я и живу, но так жить не возможно
Мечтаю увидеть тебя поскорей.

Я жду тебя, и дверь моя открыта
Я буду вечно ждать, ты можешь не спешить,
И знай, ты до сих пор не позабыта
Ведь в моем сердце часть твоей души.


Рецензии