Не оставляй меня одну!!!
Прошу тебя - НЕ ОСТАВЛЯЙ!!!
Разлукой не корми тоску!
И боли мне не добавляй!
А время быстро так летит...
И молодость уходит прочь...
Морщины кинуть норовит...
Посеребрить виски помочь...
Не оставляй меня ОДНУ!!
Тоска сильней сжимает грудь...
И то и дело я хандрю...
И настроенье - просто жуть!
Хоть за окошком - красота!
Пробилось солнце из-за туч!
И нет предела мастерства
Природы! Тяжело вдохнуть...
Не оставляй в плену меня
Осиротевших рук и губ!
Ведь я погибну от огня,
Сгорев в вулкане своих чувств!
Им выход нужен, согласись!
Иначе в них я утону!
Прошу я час : " Не торопись!"
Не оставляй меня ОДНУ!!!
( декабрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116120710014
Дочь Земли 09.01.2017 23:25 Заявить о нарушении