Осколок неба

Осколок
неба
пал мне
на глаза –
пушинка
снега,
лёгкая звезда…
Но столь
тяжёл
осколок тот
со звёзд!
Я в дом
вошёл
с душою,
полной слёз.
А в доме
пусто –
нет тебя
со мной…
Пустыня просто –
шарик весь
земной!
Снежинки
пляс –
как
в память о тебе…
Попала в глаз.
Не плачу!
Веришь мне?..


Рецензии