Ты бежишь в полушубке метели

Снегирьками щёчки зарделись.
Две косички как вызов  зиме.
Ты бежишь в полушубке метели
С веткой спелых рябинок в руке.

Ты бежишь на свиданье с любимым
И дыханье твоё не унять.
Жаль, весна не случается в зимы,
Чтобы солнцу поярче сиять.

Ты бежишь в полушубке метели.
Вот и парк, заждались где давно.
Кто-то снова завёл карусели
И достал два билета в кино.

Ожидают индийские страсти,
Где всю в танце любовь отдадут.
А уж там нацелуешься всласть ты,
На последнем на самом ряду!
*
Снегирьками щёчки зарделись.
Две косички как вызов  зиме.
Ты бежишь в полушубке метели,
С веткой спелых рябинок в руке.







 
 
 
 
 


Рецензии