***

Ты просто помни обо мне,
О том,что думаю, скучаю,
Что в веренице серых дней
Я о тебе не забываю.
О том, что кончится ноябрь,
И новый год не за горами,
А на душе опять печаль,
И ожидание часами.
О том,что трудно позабыть
Всё то,что было между нами,
Ту теплоту нечастых встреч,
И те мечты,что так сближали.
Ту веру в сказку, что жила,
Соединяя воедино
Два сердца,жаждущих любви,
Но жизнь была неумолима.
Злой чародей околдовал-
Ему ведь чуждо было счастье,
И случай снова нас развёл,
И за окном опять ненастье....


Рецензии