Сплиновое
На всякий случай зашторю окна.
И всё б ничего – да замучил сплин…
От снов нелепых – подушка мокрая…
Писать о тоске – воду в ступе толочь.
Сам себе выдумал жизнь такую…
Серой собакой крадется ночь,
Слабую душу- добычу чуя…
Свидетельство о публикации №116120609980
Виктор Боковой4 07.12.2016 06:09 Заявить о нарушении