Татуировка

Сделал я татуировку,
Мастер проявил сноровку.
Было модно, не сдержался,
Там орёл вдруг оказался.
Типа - гордо обернулся
Осмотреть орлиный зад,
Сзади пламенем объято
И уж нет пути назад.
Много страсти, мало толку,
Всё сгорело без следа.
Сожаленья, кривотолки
Испарились навсегда.
Хочется раздвинуть пламя
И понять в чём был искус...
Ощущаю только память,
Чуть солёную на вкус.


Рецензии